Etichettatura dei prodotti alimentari: un focus sui recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

Etichettatura dei prodotti alimentari: un focus sui recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

4 dicembre | Dalle 09:30 alle 12:30 | Webinar

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di commercio Maremma e Tirreno promuove un webinar nazionale, organizzato dal Laboratorio Chimico della CCIAA di Torino, destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare.

Oltre alle disposizioni del Regolamento UE 1169/2011, che rappresenta la normativa comunitaria generale per garantire una corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e dai relativi aggiornamenti.

Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future. 

Il seminario online si terrà mercoledì 4 dicembre dalle 09:30 alle 12:30, la partecipazione è gratuita previa iscrizione a questo link.

Locandina con il programma del webinar [file PDF]

Il seminario è accreditato è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti.

Ultima modifica
Mar 26 Nov, 2024